Villa Dálmine aplastó a Douglas Haig en Pergamino

13/06

13/06El Viola se impuso con claridad por 4 a 0 frente al Fogonero, que se despidió de su gente con una dura caída acorde a su floja campaña. Alonso, Cérica, Figuera y Recalde marcaron los tantos que le dieron el triunfo al conjunto de Campana.

Villa Dálmine se impuso ante Almagro en Campana

21/05

21/05El Viola derrotó 1 a 0 en el Coliseo al Tricolor, sumó puntos importantes para trepar en la tabla y dejó en el quinto puesto a los de José Ingenieros. El tanto para la victoria de Dálmine lo convirtió Pérez, a los 13´ del primer tiempo.

Villa Dálmine lo dio vuelta y derrotó a Instituto

24/04

24/04Con dos goles de Francisco Fydriszewski, ambos en el complemento, Dálmine le ganó 2-1 a Instituto y logró su segundo triunfo al hilo. Gustavo Gotti había abierto el marcador para la Gloria, que sigue sin levantar cabeza.

Boca Unidos lo dio vuelta y venció a Villa Dálmine

27/03

27/03El Diablo del Norte comnenzó perdiendo ante el Viola, que se había puesto en ventaja gracias al tanto de Fydriszewski, pero con los goles de Cángele, Hoyos y Bravo logró revertir el marcador y meterse en el lote de los que pelean arriba.

Chacarita derrotó a Villa Dálmine en Campana

08/03

08/03El Funebrero venció al Viola 1 a 0 y por primera vez en el torneo consiguió sumar de a tres en condición de visitante. Coniglio anotó, a los 19´del complemento, el tanto con el que Chaca superó a Dálmine, que no logra salir del fondo.

Brown y Villa Dálmine repartieron puntos en Adrgué

28/02

28/02El Tricolor empató 1 a 1 en su estadio frente al Viola, que aun no ha podido ganar en el torneo. Oviedo abrió la cuenta para los locales, a los 10´del primer tiempo, pero Albarracin, a los 19´ del mismo período, marcó el empate definitivo.